اتناول دواء سيترالين مند ايام و لحد الان لا توجد نتائج ايجابية فقط الش

icon 1 أغسطس 2018
اتناول دواء سيترالين مند 7 ايام و لحد الان لا توجد نتائج إيجابية فقط الشعور بالقلق و عدم الارتياح متى يظهر مفعول الدواء و لماذا لا يضهر بشكل سريع؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء محمود حموده
معالج نفسي
يظهر مفعول ادوية مضادات الاكتئاب في خلال 4الي 6اسابيع.. ولكن التحسن يبدا بعد 7ايام ويزداد تدريجي.. قد يكون العقار عير مناسب لك وتحتاج الي كراجعة طبيبط لتغييره