اتعالج من الوسواس القهري مذ كان اضطررت لترك الانفرانيل لكثرة اثاره وخص

icon 28 سبتمبر 2016
عمري 36 اتعالج من الوسواس القهري مذ كان عمري 20 اضطررت لترك الانفرانيل لكثرة اثاره وخصوصا الجنسيه وكذلك مشاكل التبول والكلى هل يمكن دواء اشتريه اونلاين بأقل اثار جانبية شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
لاتترك الدواء بدون نصيحة طبية وبامكانك مراجعة اقرب طبيب نفسي اليك لتقديم البدائل المناسب
طاقم الطبي
هناك العدد من الادويه الممتازة ولكن لا ترتديها اونلاين لانها بحاجه للمتابعه تحت إشراف طبيب نفسي