اعاني الوسواس القهري ليس بشكل كبير لقد تخلصت من الوسواس المبالغ بارادة قوية ولكن بقيت بعض اثاره لمدة سنة هي تراودني والان بدا يعود الى الوسواس القوي فما هو افضل دواء وثمن

icon 17 أبريل 2016
اعاني الوسواس القهري ليس بشكل كبير لقد تخلصت من الوسواس المبالغ بارادة قوية ولكن بقيت بعض اثاره لمدة سنة هي تراودني والان بدا يعود الى الوسواس القوي فما هو افضل دواء وثمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
هناك عدة أنواع متوافرة وفعالة ، لكن أفضل شيء هو دمج العلاج الدوائي مع العلاج السلوكي ولا بد من صرف العلاج من قبل طبيب يفحصك ويقيم حالتك مباشرة