اتخيل نفسي شخص اخر وله حياه اخري واتحكم بحياتهطوال الوقت حتى اثناء النوم فلا ادرس وفشلت بسبب ذلك وكرهت نفسي ودا بسبب الاباحية وتقصير فالعبادة ومع الاهل والتحسر على نفسي فبهرب

icon 17 فبراير 2019
اتخيل نفسي شخص اخر وله حياه اخري واتحكم بحياتهطوال الوقت حتى اثناء النوم فلا ادرس وفشلت بسبب ذلك وكرهت نفسي ودا بسبب الاباحية وتقصير فالعبادة ومع الاهل والتحسر على نفسي فبهرب

إجابات الأطباء على السؤال

  • في مثل سنك التغيرات هذه طبيعيه
  • وتحتاج حالتك الى ان يكون لديك رغبة في التغيير وتحمل المسؤولية عمليا
  • وتحتاجين لتنظيم نمط حياتك والمثابرة عليه بشكل متوازن
  • ومن المفيد التدرب على تطوير النفس من خلال
  • برامج السيطرة على النفس وهنا تقومين بوضع اهداف ومتابعتها
  • ومن المفيد الاهتمام بالإيمانيات في حياتك والتوسط في تبني الافكار
  • وفي حال لم تتحسن الحالة فانه من المهم مراجعة المختص النفسي بهدف التشخيص الدقيق والعلاج
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
  • في مثل سنك التغيرات هذه طبيعيه
  • وتحتاج حالتك الى ان يكون لديك رغبة في التغيير وتحمل المسؤولية عمليا
  • وتحتاجين لتنظيم نمط حياتك والمثابرة عليه بشكل متوازن
  • ومن المفيد التدرب على تطوير النفس من خلال
  • برامج السيطرة على النفس وهنا تقومين بوضع اهداف ومتابعتها
  • ومن المفيد الاهتمام بالإيمانيات في حياتك والتوسط في تبني الافكار
  • وفي حال لم تتحسن الحالة فانه من المهم مراجعة المختص النفسي بهدف التشخيص الدقيق والعلاج
طاقم الطبي
لا بد من العلاج بإشراف الطبيب النفساني