بنتي تعرضت للتحرش عمرها تلات سنوات

icon 1 مارس 2023
ابنتي تعرضت للتحرش من جدها كيف اخليها تنسي الحصل هي عمرها تلاته سنين مع العلم اننا جالسين في بيت الجد الي الان والجد ينفي ماحصل وهل زكر الموقف لبنتي يوثر علي نفسيتها ومتي اعرضها لطبيب نفسي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. آيه السيد السجاعي
معالج نفسي
اولا لابد من الحديث مع البنت و تناقشي معها ماحدث بهدوء وتعرفيها ان تميز بين اللمس الحسن و اللمس السئ و ان لاتجلس على رجل اي احد و تناقشيها و تعيدي عليها مرارا و تكرارا ان جسمك لا احد يلمسه و تلعبي معها كان تمثلي معها الموقف ان الرجل و العوره و الصدر من الاماكن الممنوع لاحد ان يقترب منها و لاينبغي ان يراها او يلمسها احد الا ماما و الطبيب اذا كان هناك ضرورهواخيرا لاتترك البنت مع جدها او مع اي ذكور بمفردها اعانك الله