حمل خارج الرحم وازالة انبوب واحد

icon 26 مارس 2020
حدث معي حمل خارج الرحم مما أدى إلى إزالة الأنبوب الأيسر واكتشفو أن هناك التصاقات وتم إزالتها وإزالة الحمل بعملية منظار سؤالي متى استطيع ان احمل بعد العمليه؟ وهل يأثر نسبة حدوث الحمل ب أنبوب واحد شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الحمل يحصل بأنبوب واحد طبيعي إذا كان الأنبوب سليما.وممكن الحمل بعد العملية بثلاثة شهور

تعليقات الزائرين

ا ا

انا حملت قبل عام ونصف بشكل طبيعي.بعدها حملت طلع حمل خارج الرحم وخسرت انبوب.هل احمل بعدها طبيعي أو لا

icon 14 يونيو 2021
زائر زائر

انا حملت اول حمل لي حمل خارج الرحم واخذت ابرتين كيماوي تنزله ولا فادت وانفجر الانبوب الأيسر وتم استأصالة متى اقدر احمل ؟

icon 29 مارس 2022