٤٠ ضهرت لي فجاة حبه في فتحه الشرج لا تالمني كثيرا الا في حالة المشي لف

icon 30 نوفمبر 2015
ابلغ من العمر ٤٠ ضهرت لي فجاة حبه في فتحه الشرج لا تالمني كثيرا الا في حالة المشي لفترات طويله . تم وصف مضاد حيوي لي لمده ١٠ ايام ولكن الحبه ما زالت على حجمها ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هل الحبه فى فتحة الشرج نفسها او بجوار فتحة الشرج. اذا كانت فى فتحة الشرج فغالبا ستكون بواسير اما اذا كانت بجوار فتحه الشرج فقد تكون شرخ. المضاد الح
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هل الحبه فى فتحة الشرج نفسها او بجوار فتحة الشرج. اذا كانت فى فتحة الشرج فغالبا ستكون بواسير اما اذا كانت بجوار فتحه الشرج فقد تكون شرخ. المضاد الح