انا واعاني من فشل كلوي مزمن وحدث لي فجاة قبل شهر تقريبا وبدات حالتي با

icon 16 سبتمبر 2015
السلام عليكم أنا فتاه ابلغ من العمر 15واعاني من فشل كلوي مزمن وحدث لي فجاة قبل شهر تقريبا وبدات حالتي بالنزف لمدة ١٦يوم وأعاني من ارتفاع الكرياتين الى ١٠ واليوريا الى ١٢٦وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نسبه البوتاس في الدم ايضا مهمه و مراقبه الظغط و الغذاء مثال كميه البروتين وفيتامين د و الهيمو جلوبين