يومين في الصباح اشرب مويه علي الريق وبعدها بثواني قولوني يتهيج وأحس بعصاره وألم حاد ونبض وإسهال مويه والفضلات تخرج مني بالم قوي؟ايش المشكله والعلاج المناسب؟وشراب الكابتن مفيد؟

icon 18 أكتوبر 2015
يومين في الصباح اشرب مويه علي الريق وبعدها بثواني قولوني يتهيج وأحس بعصاره وألم حاد ونبض وإسهال مويه والفضلات تخرج مني بالم قوي؟ايش المشكله والعلاج المناسب؟وشراب الكابتن مفيد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
هذه بعض اعراض التهاب القولون سواء كان هضمي او عصبي انصحك اولا بعمل تحليل جرثومه المعده حيث انها انتشرت في الاونه الاخيره بسبب تناول الوجبات السريعه