يوجد نفخة في بطني واشعر بألم عند الضغط على بطني اجريت فحص اليوريا والنتيجة سليمة وصف لي الدكتور esomeprazol ولكن لم يذهب الألم اشعر بقلق من هذه الحالة شكرا لكم

icon 29 مايو 2017
يوجد نفخة في بطني واشعر بألم عند الضغط على بطني اجريت فحص اليوريا والنتيجة سليمة وصف لي الدكتور esomeprazol ولكن لم يذهب الألم اشعر بقلق من هذه الحالة شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد الفتاح
باطنية
غالبا تكون إضطرابات بالقولون ما نسميه بالقولون العصبي وهو لا يتحسن فعلا مع مضادات الحموضة وادوية المعدة يجب استكمال الكشف والتحاليل للوقوف علي السبب