انا اعاني من الم وقساوة اسفل البطن وعند الضغط على بطني اشعر بشيء قاسي

icon 23 مايو 2016
انا فتاة اعاني من الم وقساوة اسفل البطن وعند الضغط على بطني اشعر بشيء قاسي كالحجر ووجود الم خاصة عندما انام على بطني واستيقظ اشعر بالم شديد واحيانا ضيق في التنفس..مما اعاني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الم اسفل البطن ممكن يكون له اسباب كثيره منها المثانه و القولون و المبايض و بما عندك هذا الالم من فتره فافضل ان ترى طبيب -