يا اسال عن انى لى ايام احس بالم فى ا لجانب الشمال من الصدر متقطع ياتى

icon 28 سبتمبر 2012
السلام عليكم يادكتور اسال عن انى لى ايام احس بالم فى ا لجانب الشمال من الصدر متقطع ياتى كل بعد فترة ولمدة قصيرة مثل الطعنة تحت منطقة الثدى واحس بزيادة الم عندما اخذ نفس بشدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هي تقلصات عضلية بسبب الغازات على كل الاحوال اذا تكرر الموضوع عليك بالارتخاء لفترة قصيرة جدا حتى يمر ولكن اذا عاد بشكل متكر جدا ارجو ات تخضع لفحص سريري من قبل طبيب