انثى ع اسبوع تقريبا استيقظت من النوم بالم في كتفي الايسر وكان مصدر الا

icon 20 نوفمبر 2011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انثى ع 18 ., منذ اسبوع تقريبا استيقظت من النوم بألم في كتفي الايسر , وكان مصدر الالم من الابط فعندما رفعت يدي وجدت انني لا استطيع ان ارفعها 180 درجه من الالم , وعندما ضغطت على مكان الالم في الابط احسست بتكور تحت الجلد وليس له اثر فوق الجلد سوى احمرار بسيط .! واستمر الالم لمدة يوم واحد ثم اختفت الاعراض بالتدريج واختفى التكور .. سؤالي هو لماذا شعرت بهذه الاعراض؟ وهل هذا طبيعي؟ ارجو افادتي جزاكم الله خيرا .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ألم مع إحمرار وأكيد كان حرارة يعني التهاب فيبدو أنها غدة لمفاوية التهبت وزال الإلتهاب ، وهي طبعا ليست طبيعية ولكن تم الشفاء منها بسرعة بإذن الله
طاقم الطبي
ربما تكون هذه غدة لمفية ملتهبة ومنتفخة، وزالت بعد زوال الالتهاب، للاطمئنان ، عليك مراجعة اختصاصي جراحة عامة، وربما عمل صورة للثدي .