اعاني من الم اعلى البطن الالم خفيف يشعرني بعدم الراحه يوقظني في اخر ال

icon 2 يناير 2015
السلام عليكم عمري 22 سنه اعاني من الم اعلى البطن هذا الالم خفيف يشعرني بعدم الراحه يوقظني في اخر الليل ولايزول الالم الا اذا تقيأت عمدا افيدوني جزاكم الله خيرا وماهو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما تعانين من وجود الجرثومة الحلزونية يجب اجراء فحص الجرثومة واعلامنا بالنتيجة