اعاني من فقدان الوزن بصورة سريعة

icon 9 ديسمبر 2020
السلام عليكم وزني كان فوق التسعين والان بدا ينزل وبسرعة ولا اعاني من اي مرض وعمري ٥٢ عام ليس لدي أي مرض مزمن لا ضغط ولا سكر ولا خلافة والحمد لله لا ادخن ولا اشرب قهوة بس أمر بمشاكل بسيطة افكر فيها

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن كما تفضلت الامور البسيطة بتمر بتفكر في مشاكلك لكن هناك اسباب اخرى كثيرة ومتنوعة يفضل مراجعة طبيب باطني للفحص السريري واجراء اللازم للاطمئنان.

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

ممكن كما تفضلت الامور البسيطة بتمر بتفكر في مشاكلك لكن هناك اسباب اخرى كثيرة ومتنوعة يفضل مراجعة طبيب باطني للفحص السريري واجراء اللازم للاطمئنان.