هل هذه الوصفه تسبب قرحه معديه (ملعقة كمون مطحون وشرائح ليمون بالقشر والبذر ربع ملعقة قرفه + نصف ملعقة زنجبيل فى كوب كبير ماء مغلى)ويؤخذ قبل الاكل ب20 دقيقة 3 مرات فى اليوم ؟هل عندما توخذ على الريق اى (قبل الافطار )تسبب قرحه معديه ؟

icon 7 فبراير 2012
هل هذه الوصفه تسبب قرحه معديه (ملعقة كمون مطحون وشرائح ليمون بالقشر والبذر ربع ملعقة قرفه + نصف ملعقة زنجبيل فى كوب كبير ماء مغلى)ويؤخذ قبل الاكل ب20 دقيقة 3 مرات فى اليوم ؟هل عندما توخذ على الريق اى (قبل الافطار )تسبب قرحه معديه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علم لي في نتيجة استعمال هذه الوصفة لكن استطيع مساعدتك اذا شرحت لي اصلا من ماذا تعاني وما هي عوارضك التي جعلتك تستعمل هذه الوصفة