هل صحيح ان شرب مغلي الزعتر كوبين في اليوم في الثلاثه الايام التي تسبق الدوره تخفف من الام الدوره وكذلك شرب مغلي السمسم والنعناع والشمر تخفف من الام الدوره

icon 3 يوليو 2012
هل صحيح ان شرب مغلي الزعتر كوبين في اليوم في الثلاثه الايام التي تسبق الدوره تخفف من الام الدوره وكذلك شرب مغلي السمسم والنعناع والشمر تخفف من الام الدوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا صحيح عند بعض الناس ولكن تجربتها لا تضر لانها ثمار طبيعية وهكذا تستطيعين اختبار فعاليتها بنفسك