اعاني من التهاب راس المعدة وانا معتادة على شرب منقوع الماء والليمون على الريق هل يجب ان أوقف هذه العادة لانها تزيد من سوء المشكلة ام لا تؤثر

icon 20 يوليو 2015
اعاني من التهاب راس المعدة وانا معتادة على شرب منقوع الماء والليمون على الريق هل يجب ان أوقف هذه العادة لانها تزيد من سوء المشكلة ام لا تؤثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هائل علي اسعد
باطنية
الافضل ايقاف هذه العاده لانها تزيد من الاعراض و إستخدام بعض الأدوية المضادة للحموضة ، فهي تساعد في تنظيم مستوى حموضة المعدة ، فيمكن إستخدامها أكثر من مرة في اليوم و الإبتعاد عن المشروبات الغازية و عدم تناول كميّة كبيرة من الطعام و عدم الإكثار من تناول الحلوى والكعك ، فجميعها تحوي مواد دسمة قد تسبب لك حرقة المعدة