محير عندمااستيقظ صباحاواشرب ماء ياتيتى الم وثقل بلمعدة وعندمااكون صائم

icon 19 أكتوبر 2015
السلام عليكم سؤال محير عندمااستيقظ صباحاًواشرب ماء ياتيتى الم وثقل بلمعدة وعندماأكون صائمةياتينى الم وثقل بلمعدة وعندتناول الطعام نفس الشيء ارجوالتوضيح وهل احتاج الى فحص طبى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ارجو ان تعملى فحص للجرثومه الحلوزنيه فى البراز لان علاج هذه الجرثومه سهل وممكن ان يزيل هذه الاعراض. فى نفس الوقت ممكن ان تاخذى دواء مثل الديسفلاتيل و الكتترولوك فى الوقت الحاضر