عندى الم شديد بلمعدة كلمااكلت اى شئ او شربت الماء احس بشئ يقطع معدتى ا

icon 16 نوفمبر 2015
السلام عليكم عندى الم شديد بلمعدة كلماأكلت اى شئ او شربت الماء احس بشئ يقطع معدتى هذا الألم منذ4ايام واخدت أدوية للمعدة ومسكن ولا يوجد أي تحسن نهائي الرجاءالرد ضروري وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما تكوني مصابة بالتهاب بالمعدة. يمكنك استخدام أى من مضادات الحموضه ومضادات القئ عند اللزوم وشرب السوائل الدافئه والابتعاد عن الكولا والبيبسى والوجبات الحارة والشكولاته كما يرجى عمل تحليل جرثومة المعدة الحلزونية (helicobacter pylori) عن طريق الدم والبراز. ولكن من الأفضل زيارة طبيب باطني لفحصك وللاطلاع علي التحاليل وتقييم الحالة ووصف العلاج المناسب
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام جربى دواء اسمه نيكسيام 40 مج يوميا لمدة اسبوع و اذا كانت 40 مج مره فى اليوم غير كافيه ممكن تزيدى الجرعة الى مرتين فى اليوم