، ماأسرع طريقة للتخلص من الكولسترول(الدهون الثلاثية) دون تعاطي الحبوب

icon 11 مارس 2011
، ماأسرع طريقة للتخلص من الكولسترول(الدهون الثلاثية) دون تعاطي الحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الكولستيرول شيء آخر مُختلف عن الدهون الثلاثية، وفي حالة ارتفاعه ينبغي اتباع حمية غذائية تشمل تجنب الدهون التي من أصل حيواني والحد من النشويات وممارسة الرياضة بشكل روتيني ويومي، مع تخفيض الوزن وتجنب السمنة وضبط مرض السكري في حالة وجوده