ما معني تحليل pcr اقل من 15

icon 21 مارس 2019
ما معني تحليل pcr اقل من 15

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نتيجة تحليل pcr اقل من 15 معناه ان عدد الفيروسات في الدم قليلة جدا ، وعلاج التهاب الفيروس ناجح ، ينصح باعادة التحليل مرة اخرى بعد شهرين .

تعليقات الزائرين

ملك محمد ملك محمد

عندي ال bcr اقل من 6 وحدة وتحليل ABeAg سلبي هل النسبة تظهر ف التحليل عند السفر فيروس B . تقريبا مش بيعتمدو نتيجة bcr لفيرس B بيعتمدو بروتين السطح هل له علاج بروتين السطح على هذة النسبة المذكورة لو ظهر ف التحليل . وشكرا

icon 22 أبريل 2023