لدي كتمة وضيق نفس في فترات متفرقة علما انني امارس الرياضة قولون عصبي

icon 18 أكتوبر 2014
لدي كتمة وضيق نفس في فترات متفرقة علما أنني أمارس الرياضة ولدي قولون عصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل المقصود بالكتمة هو ضيق النفس ؟؟؟ اذا كان كذلك يجب اجراء فحص سريري لك لمعرفة ما اذا كان هناك مشكلة في القصبلات الهوائية ؟ وهل تعاني من ذلك منذ زمن ؟ وهل تغيير الطقس هو الذي يسبب ذلك ام هل هناك علاقة للغبار وبعض الروائح الخ ارجو شرح الموضوع ، ومن الافضل ان يتم فحصك سريريا وخاصة معرفة وضه الرئتين والقصبات الهوائية من خلال الستماع بواسطة السماعة من قبل طبيب