انا لدي قولون عصبي ولكن البارحة لدي انتفاخ في اعلى بطني و والام مستمرة

icon 5 يناير 2017
يعطيكم العافية انا لدي قولون عصبي ولكن البارحة لدي انتفاخ في اعلى بطني و والام مستمرة ولم استطيع النوم منذ البارحة ولدي امساك من اربع ايام ورائحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامةفوزي رضوان الحداد
باطنية
يزيدكم عافية ، القولون العصبي كما هو معروف يعمل في زيادة الغازات والانتفاخات ويؤدي الى الالم عليك أخذ أدوية القولون العصبي