لدي شعور غريب عند تناول السكريات بالحلق كانه عدم تحمل هل موشر لمرض الس

icon 6 يناير 2017
لدي شعور غريب عند تناول السكريات بالحلق كانه عدم تحمل هل هذا موشر لمرض السكري؟ مع العلم اني عملت تحليل سكر صائم وكان سليم وجود دهون ثلاثيه بنسبة 200؟ هل يجب عمل تحاليل اكثر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس من الضروري ان يكون هناك اي مشكل ، من الافضل عدم الاكثار من تناول الحلويات والافضل ان لا تكون كثيرة الحلاوة ،