اين يمكن عمل تحاليل خاصه باستقلاب الدهون. اعاني من مرض غريب ولايوجد احد عنده معلومات .كيف يتم تشخيص مرض استقلاب دهون .هل يوجد تحاليل خاصه بانزيمات استقلاب الدهون ؟؟ساعدوني.

icon 1 أبريل 2019
اين يمكن عمل تحاليل خاصه باستقلاب الدهون. اعاني من مرض غريب ولايوجد احد عنده معلومات .كيف يتم تشخيص مرض استقلاب دهون .هل يوجد تحاليل خاصه بانزيمات استقلاب الدهون ؟؟ساعدوني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
مصطلح اضطرابات الأيض اي استقلاب الدهون يلخص عدد من الأمراض التي يوجد فيها زيادة مرضية في واحد أو أكثر من الدهون في الدم. التحليلات تتم في معظم مختبرات تحاليل الدم
الدكتور محمد عبدالعال
باطنية
ماذا تعني باستقلاب الدهون وكيف عرفت ان عندك مرض لا يوجد عند احد معلومات عنه؟ لو عندك استعداد ممكن التواصل لمعرفة معلومات اكثر