فترة تقارب شهور بدات احس بانتفاخ في الجهة اليسرى من البطن على شكل دائر

icon 23 أغسطس 2012
منذ فترة تقارب 3 شهور بدأت أحس بإنتفاخ في الجهة اليسرى من البطن على شكل دائري ،علما انه غير مصحوب بآلام ،و بطني مضطربة بين الاسهال والامساك ،فما التشخيص؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تعانيه هو اضطراب ما في القولون ولهذا يجب رؤية الطبيب لتحديد نوع الاضطراب ولعمل فحص براز