اعاني فترة طويلة من الم بالبطن واسهال غير مزمن و من اسبوع ازاد الالم و

icon 15 سبتمبر 2014
اعاني منذ فترة طويلة من الم بالبطن واسهال غير مزمن ومنذ اكثر من اسبوع ازاد الالم وتركز بمنطقة اعلى البطن اسفل القفص الصدري واشعر بان هذا الالم لا يزوك واذا زال فانه يعود بعد الاكل طبعا هناك غازات شديدة مصاحبة للالم وغثيان ودوخة وحكة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
عليك بمراجعة أخصائي أمراض باطنية للوقوف على السبب ومعالجته،