فايز لديه استفسار بسيط انا اعاني من التهاب المريء وارتجاع حموضة المعده

icon 24 سبتمبر 2012
السلام عليكم دكتور فايز لديه استفسار بسيط لو تكرمت ؟ انا اعاني من التهاب المريء وارتجاع حموضة المعده وعملت بكل الوسائل وتناول العلاج بأنتظام والاعراض تزداد كل يومين تزداد الاعراض علما بأن لي الان قرابة اربعه اشهر. هل لو ذهبت الى مستشفى خاص ودفعت لهم المبلغ وقلت لهم اني اريد تدخل جراحي واجراء عمليه للمريء للتخلص من الاعراض والالام التي اواجهها ؟ هل راح يوافقون ام يرفضون ؟ مع ذكر السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم لتقرير الحاجة الى عملية يجب ان تراجع اختصاصي جهاز هضمي وعليه ان يعمل لك منظار وعلى اساسها يقرر العملية ام لا بعد ان يرسلك الى جراح