اتا اعاني من الام شديده في البطن وغازات واطربات راجعت الطبيب وعمل لي ا

icon 30 ديسمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اتا اعاني من الام شديده في البطن وغازات واطربات راجعت الطبيب وعمل لي اشاعه مقطعيه ويقول كل شي سليم هذي اعراض قولون سؤالي كيف احمي نفسي من الم القولون وماذا افعل عندما اشعر بضطراب القولون وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل الشربيني
الامراض المعدية
الأكل المنتظم الخالى من كثرة الدهون والسكريات والحراق والحالة المزاجية المنتظمة