عندي دوخه و تنميل في الاطراف وخاصه الرجل اليسرى والم في الفخذين وتعب من اقل مجهود وكأني اعاني من ضعف في العضلات وقمت بكل تحاليل الدم والبول والاشعه والرنين وكله سليم ، نفسيه؟

icon 9 سبتمبر 2017
عندي دوخه و تنميل في الاطراف وخاصه الرجل اليسرى والم في الفخذين وتعب من اقل مجهود وكأني اعاني من ضعف في العضلات وقمت بكل تحاليل الدم والبول والاشعه والرنين وكله سليم ، نفسيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بفضل اجراء فحص فيتامين D و ماغنيزيوم و كالسيوم و فيتامين B12. و عند وجود نقص ربما يكون مسببا لهذه الأعراض يمكن تعويض هذا النقص تحت اشراف الطبيب.

تعليقات الزائرين

H H

عندي دوخه على طول واعصابي بتسيب واطراف رجلي الشمال منمله وسقعه

icon 24 مايو 2023