تعبان وعندي ارق وقله نوم ومش باكل اكتر من مره في اليوم

icon 30 ديسمبر 2019
عندي تعب في معدتي وجنبي الشمال وزوري مع كحه ناشه وحرقان مما ادي الي ظهور طبقه بيضاء غليظه داخل بقي وعلي لساني وقله اكل وقله نوم بسبب التعب والتوتر

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
هناك شيء يسبب لك توترا ما.. ادي الي وجع المعدة.. انصحك بمحاولة اللجوء لشيء يهديك. بالنسبة لبياض اللسان فهو لالتهاب مزمن بالحلق او الزور.. وقد يكون عامل حساسية وهي المتسببة بالكحة انصح بالكشف لدي طبيب انف واذن وحنجرة قد يصف لك مضاد حيوي واو مضاد للفطريات حسب مايري من الكشف الاكلينيكي