عندي الم في مختلف انحاء الجسم خصوصا منطقه منتصف الظهر عند الحركه او المشي والم منتصف الصدر وضيق تنفس منذ تقريبا ٤ اشهر والم في الارجل عملت جهد للقلب واشعه للظهر النتائج سليمه

icon 21 مايو 2015
عندي الم في مختلف انحاء الجسم خصوصا منطقه منتصف الظهر عند الحركه او المشي والم منتصف الصدر وضيق تنفس منذ تقريبا ٤ اشهر والم في الارجل عملت جهد للقلب واشعه للظهر النتائج سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاهين بركات
باطنية
يجب إجراء تحليل لفقر الدم ولكلس الدم ولقياس الفعالية الإلتهابية CRP في الدم