عند اخد نفس عميق اشعر بالم في الصدر من جهة القلب تقريبا رغم انني عملت

icon 29 يناير 2015
السلام عليكم عند اخد نفس عميق اشعر بالم في الصدر من جهة القلب تقريبا رغم انني عملت اشعه وتحليل براز وتخطيط للقلب والحمدلله سليمه وكنت اعاني من نوبات الهلع لكني شفيت وبقيت الكتمه ونغزات في الجسم وصداع واشعر بالم في الظهر خلف القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
مادام الفحوصات طبيعية فهذا يدل على أن أعراض ألمك هي تقلص في عضلات القفص الصدري ( intercoastal muscles)العضلات الوربية بين اﻷضلاع . ولاتحتاج للقلق فهي حالة سليمة وأنصحك باستخدام الحرارة الموضعية مع اجراء تمارين تنفس لزيادة السعة التنفسية وتمطيط عضلات مابين اﻷضلاع .