اعاني من الم في المعدة سنوات والان احس بالم في الصدر مع ضيق نفس وانتفا

icon 28 فبراير 2016
اعاني من الم في المعدة منذ سنوات والان احس بالم في الصدر مع ضيق نفس وانتفاخ بالبطن وخصوصا عند الاستيقاظ مع العلم عمري 35 اجريت تنظير للمعدة وتخطيط للقلب منذ 4سنوات وكانوا سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد ان هذه الاعراض غالبا نتيجة التوتر العصبى و ممكن تجربى دواء اسمه اميبرامين 25 مج مساء لمدة شهر على الاقل