متزوج اب اشكو من الم في الظهر و احيانا في الصدر مع رعشه في انحاء من ال

icon 13 نوفمبر 2014
عمري (28 سنه) متزوج ولدي اب اشكو من ألم في الظهر و احيانا في الصدر مع رعشه في انحاء من الجسم والظهر وضيق تنفس والام في البطن مع شعور بالجوع كثيرا؟؟ ارجو المساعدة وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما أنك تعاني من فرط افراز الغدة الدرقية، ولتحديد السبب والمعالجة الصحيحة عليك استشارة أخصائي أمراض باطنية.