عندي اصفرار في جسمي و شيء في وجهي عملت فحص نتج التهاب في الكبد وفحصت ث

icon 9 مارس 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. عندي اصفرار في جسمي واكثر شيء في وجهي عملت فحص نتج التهاب في الكبد وفحصت ثانية وطلع الكبد سليم لكن نقص دم 9% ما سبب النقص وكيف تعويض الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اسباب نقص الدم كثيره و تتراوح من سبب بسيط الى سبب خطير و لكن الاسباب بوجه عام تقع تحت 3 احتمالات اولا نزيف ثانيا تكسير الكرات الدمويه الحمراء ثالثا عجز نخاع العظم عن تكوين كرات دم حمراء و العلاج الصحيح هو علاج السبب - و فى حالتك افضل ان تعرض نفسك على طبيب