شخص أصيب حسب الأطباء بجلطة في الدماغ وبعد فحوص تم نقله من مستشفي عادي إلي متخصص واكتشاف عنده التهاب مزمن في الرئتين ومشاكل في القلب علما أنه كان يدخن الاركيله

icon 17 فبراير 2016
شخص أصيب حسب الأطباء بجلطة في الدماغ وبعد فحوص تم نقله من مستشفي عادي إلي متخصص واكتشاف عنده التهاب مزمن في الرئتين ومشاكل في القلب علما أنه كان يدخن الاركيله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
و بعد ماهو سوالك ؟