حدثت معى من عدة اشهر وتكررت اليوم، اصبح من النوم بزياده ف معدل ضربات القلب، بدون الم او تعب، ولا اذكر فيا من امراض ما يسبب ذلك الا بعض السمنة حيث ان طولى 80، ووزنى حوالى 100، وتتركز عند الارداف والاجناب والفخذ. سكرى مضبوط والضغط اقرب لأن يكون منخفض

icon 14 نوفمبر 2014
حدثت معى من عدة اشهر وتكررت اليوم، اصبح من النوم بزياده ف معدل ضربات القلب، بدون الم او تعب، ولا اذكر فيا من امراض ما يسبب ذلك الا بعض السمنة حيث ان طولى 80، ووزنى حوالى 100، وتتركز عند الارداف والاجناب والفخذ. سكرى مضبوط والضغط اقرب لأن يكون منخفض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك غير واضح ما تقصد ب 80 ؟ 80 ماذا ارجوا اعدادة الكتابة وارجو توضيح كل شيء ربما زيادة الوزن بالنسبة للطول والعمر لهم تأثير على ما تشعر به وارجو ذكر كم عدد ضربات القلب بالدقيقة . ربما العدد طبيعي وانت لا تدري