بعد فشل المسكنات وعلاج اسكلوفير مجرد التوقف عنه بعد سته اشهر من الإستخدام فما هو الحل للتخلصمن اعراض فيروس igG ؟ التي لايمكن تحملها (حمة شديدة جدا وصداع وتعب وخمول)

icon 13 مارس 2019
بعد فشل المسكنات وعلاج اسكلوفير مجرد التوقف عنه بعد سته اشهر من الإستخدام فما هو الحل للتخلصمن اعراض فيروس igG ؟ التي لايمكن تحملها (حمة شديدة جدا وصداع وتعب وخمول)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبدالعال
باطنية
غالبا التشخيص مختلف لا يوجد فيروس اسمه igG برجاء توضيح الأعراض اكثر ولماذا علاج الفيروس يستمر لمدة ستة اشهر