انااعاني من دوخه وصداع وضربات القلب متسارعه وتعب وخمول وكسل وصعوبه باا

icon 7 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمةالله انااعاني من دوخه وصداع وضربات القلب متسارعه وتعب عام وخمول وكسل وصعوبه باالتنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام و رحمة الله و بركاته . معرفه السن فى حالتك مهم ، فغالبا ما عندك من اعراض سببه التوتر العصبى و ممكن تعملى فحص وظائف الغده الدرقيه و اذا كانت سليمه ، ممكن تجربى دواء ايزوستيلوبرام ١٠ مج يوميا لمدة ٣ شهور على الاقل و افضل ٦ شهور و ايضا جربى اسمه انديرال ٤٠ مج مرتين يوميا باستمرار لمدة ٣ شهور للوقايه من الصداع ( هذا الدواء بيستعمل لاغراض اخرى كثيره) و ممكن يفيدك جدا