استيقظت من النوم واحس بحرقان في المعده مع تكسير وخمول واجهاد وتعب بلجس

icon 10 مايو 2016
السلام عليكم،، استيقظت من النوم واحس بحرقان في المعده مع تكسير وخمول وإجهاد وتعب عام بلجسم والاحساس بثقل في الحركه فما السبب لهذه الاعراض ؟؟؟ولكم حزير الشكرر..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه الاعراض ممكن تحدث لاى انسان احيانا عندما يستيقظ من النوم و اذا استمرت ينبغى البحث فيها