انا لاعب كمال اجسام واستخدم الدواء مع منشطات الاندرول ودينبول السوال م

icon 7 أكتوبر 2015
السلام انا لاعب كمال اجسام واستخدم هدا الدواء مع منشطات الاندرول50 ودينبول .السوال متى يكون استخدامه او اي وقت يكون استخدامه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
استخدام هذه الدويه مضر للغايه على المدى البعيد و لا انصحك ابدا باخذها ما فاءده كمال الاجسام اذا كان الانسان عقله فارغ