انا حاملة لفيروس كبد B هل العلاج الكيماوي يؤثر عليه مع ان طبيبي اعطاني

icon 13 فبراير 2018
انا حاملة لفيروس كبد B منذ 21 سنة هل العلاج الكيماوي يؤثر عليه مع ان طبيبي اعطاني tenvir وسمح لي بعمله ولكن طيبة العلاج الكيماوي مترددة جدا والطبيب قال لا بأس في عمله ما رأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف المعجل
باطنية
مع علاج tenvir لا مانع بإذن الله من العلاج الكيماوي ويبقى الأمر لتقدير الطبيب المعالج ليوازن بين الفائدة المرجوة وعوامل الاختطار متمنيا لك الشفاء بإذن الله