هل من كان مريض فيروس سي يستطيع ان ياخذ اسبرين

icon 25 يونيو 2019
والدي كانت لديه نسبة فيروس سي 3800000 تقريبا وقد اخذ علاج ثنائي لمدة 3 اشهر وبعدها تم وصف علاج فيتامينات للكبد واخبره الدكتور انه سيقوم بعمل تحليل PCR بعد 6 اشهر هل هذا صحيح؟ وهل يستطيع تناول الاسبرين .... علما بان السن 67 عاما

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
نعم صحيح . الفحص بعد 6 شهور للتاكد من الشفاء التام. ماهو استطباب اخذ الاسبرين