انا انثى اعاني من ايديما فالقدمين قمت بجميع الفحوصات المتعلقة منها اشع

icon 11 أغسطس 2013
مرحبا انا انثى عمري 29 سنة اعاني من ايديما فالقدمين قمت بجميع الفحوصات المتعلقة منها اشعة انسداد العقد اللمفاوية وكان طبيعي .. فحوصات القلب .. ووظائف الكلى .. وهرمونات الغدة الدرقية .. اشعة الترا ساوند لكامل الرجلين ... فحص الجينات والمناعة وكان ( strong + . شوجرن سندروم ) نتائج الفحوصات المذكورة اعلاه جميعها طبيعية طولي 164 وزيادة فالوزن 90 كجم ..سؤالي هل في فحوصات اخرى يمكنني عملها لمعرفة السبب .. وهل لمرضي علاج .. وهل اذا حاولت انقاص وزني سيختفي الورم ارجوكم افيدوني .. لان اعاني من هذا الورم منذ كنت ف 17 من عمري ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب ان السبب هو في السمنة، ونصيحتي ان تخسي في اقرب وقت إذا كنت مهتمة بصحنك وغيرها، من جهة أخري أنصحك بزيارة اختصاصي باطني لعمل ما يلزم من فحوصرت لاستكشاف المزيد والبحث غن السبب الحقيقي.