انا انثى عاما ظهرت عندي حالة في بداية ال حيث اثناء الدرس في المدرسة فق

icon 20 أغسطس 2018
مرحبا انا انثى ابلغ من العمر 17 عاما .. ظهرت عندي حالة في بداية ال13 حيث اثناء الدرس في المدرسة فقط تظهر اصوات في بطني ولكني لست جائعة ويبدأ قلبي بالتسارع مدة الدرس 1.5H

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حازم اسماعيل غزاي
باطنية
حاله طبيعيه سماع قرقعه الامعاء اما التسارع نبضات القلب فكم عددها ووصفها ؟؟؟