امراض جلديةاعانى من حكة بدون طفح جلدى مستمرة لمدة اسابيع واخذت ابر للح

icon 1 سبتمبر 2018
امراض جلديةاعانى من حكة بدون طفح جلدى مستمرة لمدة 3 اسابيع واخذت ابر للحساسية ولا فائدة وهل للامر علاقة بالاحساس بزيادة ضربات القلب اثناء النوم واهتزاز الجسم( ولايوجد انيميا)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح .... اين هي الحكة في اي مكان من الجسم بالنسبة لضربات القلب .هل استشرتي طبيب لمعرفة ما اذا كانت الضربات سليمة ام لا