الاعراض اهتزاز الجسم من الداخل ونبض في الرأس والجسم وطنين وسماع نبضات القلب الاعراض مستمرة من شهر وتسوء عند النوم لايوجد انيميا ولا حالة نفسيةوالقلب والكبد سليمين فما السبب؟

icon 29 يناير 2017
الاعراض اهتزاز الجسم من الداخل ونبض في الرأس والجسم وطنين وسماع نبضات القلب الاعراض مستمرة من شهر وتسوء عند النوم لايوجد انيميا ولا حالة نفسيةوالقلب والكبد سليمين فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو نائب
باطنية
الرجاء فحص الغده الدرقية والسكر في الدم بعد الاستيقاظ مباشره

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عدم انتظام ضربات القلب واهتزاز الجسم مع النبض في الصباح بالتأكيد عدم انتظام ضربات القلب

icon 2 نوفمبر 2021