اليوم صحيت وانا مختنق ومفزوع لاكني استطعت ان اتحرك من السرير واخرج خارج غرفه نومي ذهب الاختناق بعد خروجي من الغرفه بسبع ثواني تقريبا

icon 23 فبراير 2017
اليوم صحيت وانا مختنق ومفزوع لاكني استطعت ان اتحرك من السرير واخرج خارج غرفه نومي ذهب الاختناق بعد خروجي من الغرفه بسبع ثواني تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
قد يكون تعرضت لحلم مفزع أثناء نومك (كابوس) مما سبب لك ما عانيت منه.